大米CMS官网论坛,大米站长联盟,大米站长之家,大米开发者社区

标题: 感恩贴 [打印本页]

作者: superlong    时间: 2014-6-5 15:29
标题: 感恩贴
一直在寻找一个界面简介,舒适而功能又齐全的企业网站CMS,今天下载了大米CMS,在解决了最后一个问题之后整个网站的前后台呈现在我面前,当时都要哭了,这就是我要找的,终于要找到了,瞬间辛苦了一上午的所有辛酸全都涌上心头........不好意思,文采飞扬止不住,其实没有这么夸张,只是真的很喜欢大米CMS,现在我做项目的让我满意的各类系统终于齐全,我终于敢放开心态、大胆的接受各种项目了
其次申明下:我不是大米兄请来的托儿,仅因为喜欢它,感谢它,而写的这些,希望大家多多支持它,也多多支持那些免费开源的人们!
我“superLong”,在此谨代表各个下载过“大米CMS”的人们衷心的感谢诶“大米CMS”,谢谢!![qq]519585292[/qq]

作者: superlong    时间: 2014-6-5 15:36

自己先支持个
另外附加个程序猿精英博主 http://blog.sina.com.cn/u/1789971390的博客,博文都写得挺不错的!
作者: 七里八里    时间: 2014-6-6 00:11
确实不错,支持大米CMS呵呵
作者: 前程已断    时间: 2014-6-6 10:13
其实像这样的开源CMS现在也很多,确确实实是帮助了很多人,不仅仅是程序猿,使得开发一个项目的效率远远比自己一个一个代码敲提高了无数倍,让各个有才的人们在这高频率的社会能腾出更多时间去做更多对自己对社会甚至是对人类进步有意义的事情,感谢想大米CMS这样在背后默默奉献的可爱的人们
作者: 追影    时间: 2014-6-6 10:28
CMS很多我同意,但大米CMS是唯一的,有自己的创新点 甚至不了一点的 没创新根本就不必作了 慢慢了解了您就知道了 我本身是所谓的 PHP开发工程师 以前也用过像PHPCMS dedecms知道别人有什么我想要一个什么样的CMS
作者: superlong    时间: 2014-6-6 16:14
追影 发表于 2014-6-6 10:28
CMS很多我同意,但大米CMS是唯一的,有自己的创新点 甚至不了一点的 没创新根本就不必作了 慢慢了解了您就 ...

创新这一点我很认同
作者: 七里八里    时间: 2014-6-11 10:30
一直支持大米
作者: 小小鑫    时间: 2014-6-21 14:25
大米很不错的哦,整个UI设计都很清爽,至少我个人很喜欢,嘻嘻,谢谢大米的用心和开源!
支持一个!

作者: 沫以沁泠    时间: 2016-5-13 14:37
作者: xiaoshimu    时间: 2016-9-12 15:25
作者: freecms    时间: 2017-5-16 08:18

欢迎光临 大米CMS官网论坛,大米站长联盟,大米站长之家,大米开发者社区 (https://www.damicms.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1